|
|
Registros recuperados : 877 | |
7. | | LOPES, A. C. Ardume, picância, pungência. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 25-30 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 877 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | KIRSCH, L. de S.; LIMA, Y. V. V. de; ANDRADE, C. P. de; SOUSA, T. F.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F. Caracterização parcial de proteases produzidas por Fusarium oxysporum isolado de Brugmansia suaveolens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Anais... Manaus: Inpa, 2019. p. 94.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|